Epicuris et Alimento organisent une formation sur le cutterage dispensée par l’ADRIA.

 

alimento

entreprises alimentaires
 
  • Vous êtes novice ou vous voulez revoir les bases ?
  • Vous voulez maîtriser ou perfectioner la technique ?
  • Vous voulez trouver l'origine des défauts de vos produits ?

La formation sur le cutterage et préparations émulsionnées vous apprendra :

  • à analyser les problèmes de production ;
  • à affiner la connaissance et la maitrise du procédé tout en le pratiquant ;
  • l'importance de respecter les procédures et l'impact sur le produit fini.

Quand : 30 et 31 janvier 2018

Prix : 100€ par jour et par participant

Attention : le nombre de places est limité à 12 personnes.

 Inscrivez-vous

Pas convaincu ? Voici deux témoignages de la formation de septembre ...

« Je suis totalement satisfait ! A recommander à toutes les entreprises ! Que l'on soit ouvrier de production ou responsable production dans une petite ou une grande entreprise, chacun y trouve un plus. » - Christian, Responsable de production

« Oui cela m’a été très instructif. Je suis maintenant cuttereur à temps plein, alors que je ne connaissais même pas les bases. » - Nicolas, Opérateur

Contact : Cécile Beauve - 0473 650 154 - cecile.beauve@alimento.be